ristorazione Coperti: - 60 posti interni in tre sale distinte su tre piani - 40 posti all'esterno in cortile Specialità di cucina piacentina: - Batarò con salume piacentino - Tortelli piacentini con la coda - Pisarei e fasò (o meglio: Pisarei e fasö) - Cannelloni al forno con i funghi - Risotto ai funghi - Tortelli ai peperoni - Gnocchetti di farina integrale al gorgonzola - Anolini in brodo - Salame cotto - Pollo freddo all'aceto balsamico - Arrosto arrotolato alle bietole in crosta di pane - Torta della nonna - Torta cioccolato e pere - Crostate con frutta di stagione - Torta di mele - Torta millefoglie Tiramisù - Semifreddo amaretto e cioccolato - Torta al mascarpone e marmellata di lamponi - Sfogliatine pesche e amaretti - Torta gelato al limone |
|
parcheggio/garage - ampio parcheggio privato - possibilità di parcheggio lungo la strada |
|
attività culturali e ricreative nei dintorni - Castello di Gropparello - sito archeologico di Velleia Romana - Parco geologico del Piacenziano |